DSCF1784-Exposure_edited_edited.jpg
IMG_7604-edit.jpg

Corona Buchungsbedingungen 2021:

mehr Sicherheit - weniger Risiko

Damit wir gemeinsam mehr Planungssicherheit mit weniger finanziellen Risiko für 2021 haben, und wir gemeinsam Ihre Veranstaltung angehen können, bieten wir Ihnen in Kooperation mit unseren Cateringpartner vereinfachte Buchungsbedingungen an. Und falls wegen Corona und rechtlichen Auflagen die Veranstaltung nicht stattfinden kann, können unsere Sie zu angepassten Bedingungen stornieren. Alle Infos finden Sie hier:

 

Corona-Maßnahmen in der Location

Für eine sichere Veranstaltung, sowohl für Ihre Gäste wie auch unsere Mitarbeiter, setzen wir die aktuellen Handlungsempfehlungen des hessischen Ministerium für Soziales und Integration um, und passen sie bei Bedarf auf neue Anforderungen an.

 

Bspw.:

  • Einhaltung der betrieblichen Vorgaben für einen hygienetechnischen Umgang mit dem Coronavirus

  • Einhaltung des Abstandsregelungen zwischen Personen und Tischen

  • Erfassung der Gästedaten im Vorfeld oder vor Ort

  • Tanzveranstaltungen/Party je nach aktueller Situation.

  • Erstellung von Tisch- und Sitzplänen

  • Wir empfehlen den Gästen einen Nase-/Mundschutz mitzubringen. Wir halten auch einige Masken für Gäste bereit, die ihre vergessen haben

  • Gut sichtbare Ausschilderung der Verhaltenregelungen wie Zutrittsbeschränkungen, Abstandsregelungen, wo eventuell Masken zu tragen sind und weitere Corona-Maßnahmen 

  • Desinfektionsspender direkt am Eingang und in allen relevanten Veranstaltungsbereichen

  • Kurze Reinigungs- und Desinfektionsintervalle in sensiblen Bereichen

  • Kein Einsatz von wiederverwendbaren Handtücher, sondern Handtuchspender

  • Abstandsmarkierungen auf der Fähre (25 Personen pro Fahrt, Fahrtdauer ca. 3 Minuten)

Optionale Schnelltests und “Eingangs-Wege-Konzept” zur Einlasskontrolle

Optional, je nach Situation, bieten wir eine Schnellteststation mit ausgearbeitetem "Eingangs-Wege-Konzept", um eine nachvollziehbare Kontrolle der Personen auf der Veranstaltung zu ermöglichen.

Schnelltest Nonnenau neu.jpg
IMG_6752-Exposure.jpg

Catering Hygiene Standards

Die Standards der HACCP-Richtlinien nach EU-Vorgaben werden aufgrund der aktuellen Situation trotzdem eingehend geprüft und hinterfragt. Falls gesetzlich vorgeschrieben, garantieren wir Ihnen folgende zusätzliche Maßnahmen:

  • Fiebermessen der Mitarbeiter vor Dienstbeginn

  • Einhaltung der Maskenpflicht

  • Einhaltung der Abstandsregeln

  • Erhöhte Frequenz

    • Händewaschen und Desinfizieren der Hände

    • Reinigung von Arbeitsmaterial sowie – Flächen

    • Prüfen der HACCP Richtlinien

SIE HABEN FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN!

Catering Konzepte

Für die richtige Atmosphäre müssen sich Ihre Gäste wohl und sicher fühlen. Damit sie es können, erfüllen unsere Cateringpartner sämtliche Hygiene-Vorgaben, arrangieren bei Bedarf ein liebgewonnenes BBQ-Buffets zu einem 3- oder 4-Gang Menü, servieren jedes Getränke am Tisch und verwöhnen Ihre Gäste auf Wunsch auch mit Flying Service. Um das Konzept auf Ihre Veranstaltung abzustimmen, stehen Ihnen die Partner beratend zur Seite.

 

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen #ReStart mit Ihnen und Ihren Gästen.